Fachkräfte: Konventionelle Küche
Pizzaiolo/Pizzaiola
Betrieb | Trattoria Pizzeria Letzi, Zofingen |
Arbeitsort | 4800 Zofingen |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung |
Zu deinem täglichen Aufgabenbereich gehören das Bereitstellen des Mise-en-place der Pizzaabteilung, die Zubereitung unserer Pizzakreationen während dem Mittags- und Abendgeschäft und die Herstellung verschiedener Brote. Zudem Unterstützt Du je nach Kapazität den Koch bei anfallenden Arbeiten in der Küche, hilfst bei Reinigungsarbeiten im Rahmen des HACCP-Konzepts mit und gestaltest anhand der Produkte unserer Produzenten unser Pizzaangebot mit.
Für die freie Stelle als Pizzaiolo/Hilfskoch suchen wir eine aufgestellte, gepflegte und motivierte Persönlichkeit welche die Arbeit mit hochwertigen Produkten schätzt. Wir wünschen uns einen Teamplayer der sich selbstständiges und zügiges arbeiten gewohnt ist. Wir bieten dir eine faire Entlöhnung und ein angenehmes Arbeitsumfeld mit strukturierten Arbeitszeiten.
Deutsch/Italienisch/Spanisch
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb der grossen Wert auf hochwertige Produkte legt. Wir pflegen eine regionale, saisonale und authentische Küche. Bei uns werden täglich neue, frische Tagesmenüs zubereitet. Diese werden bei unseren Gästen durch ihre Qualität und kreativer Verarbeitung sehr geschätzt.
Ruhetage: Sonntag + Montag
Mauro Ponte, Geschäftsführer
Telefon: 0796714026