Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous chef
Betrieb | Restaurant Brauerei, Pfäffikon |
Arbeitsort | 8330 Pfäffikon |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. März 2025 |
Stellenbeschrieb
Wir suchen in unser kleines, aufgestelltes Team einen Sous chef per 1. März 2025.
Kleine, marktfrische Saisonkarte mit viel kreativer Freiheit.
Di- Fr. Mittag- und Abendservice, Sa. Abend / So & Mo. frei
Anforderungen
Abgeschlossene Beruflehre, Spass am Beruf und gute Deutschkenntnisse
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Seit 24 Jahren die Dorfbeiz mit gehobener Frischküche und ausgesuchten Weinen
Bewerbung / Kontakt
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Reto Bauert
Reto Bauert
Datum:
Inseratedatum:
11.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206200