Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sushi Koch | Immer 2 Tage am Stück frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 3000 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Take Out Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Sushi Koch / Köchin im 80-100%-Pensum. Diese Stelle bietet einen zentralen Arbeitsplatz und kaum Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Sushi Rollen gemäss Bestellung zubereiten
- Sushi-Produktion für Events und Caterings unterstützen
- Hygienekonzept nach HACCP einhalten
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche
- Saubere, zuverlässige und exakte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- Zentraler Arbeitsplatz
- Immer 2 Tage am Stück frei
- Förderung der beruflichen Weiterentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor