Kaderstellen: Küche
Köchin/Koch EFZ 80-100%
Betrieb | Restaurant Linde Büttikon AG, Büttikon AG |
Arbeitsort | 5619 Büttikon AG |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Aufgaben
• selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten
• Verantwortlich für das Mise-en-place sowie das Zubereiten von kalten und warmen Speisen
• Kochen von Mittagsmenus, à la carte am Abend und Banketten
• Anrichten und schicken
• Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Wir bieten
• Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
• Ein motiviertes aufgestelltes, langjähriges Team
• Gratis Parkplatz vor dem Restaurant / E-Ladestationen zu Mitarbeiterkonditionen vorhanden
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Überdurchschnittliche Pensionskassenleistungen
• Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
Profil
• abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (EFZ)
• Freude an lokalen & frischen Lebensmitteln
• zuverlässig und effizient
• Teamfähigkeit
• flexibel einsetzbar und bereit am Wochenende zu arbeiten
• eigenes Fahrzeug von Vorteil (Busverbindungen sind schlecht)
Deutsch
Restaurant mit regionalen Spezialitäten, saisonale Küche mit herrlicher Sicht über das Bünztal.
Wohlerstrasse 52
5619 Büttikon AG
Telefon: 0566221193
Telefax: 0566226098
http://www.linde-buettikon.ch
David Kurz, Küchenchef
Telefon: 056 622 11 93
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.