Kaderstellen: Küche
Sous chef für Luxushotel Bankette
Betrieb | Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: info@hoganotruf.ch
Bewerbung
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:
Inseratedatum:
14.02.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi207224