Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | nähe Bielersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte, selbständige, fachkundige und kreative Fachperson welche das Team anführt und in allen Belangen unterstützt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Kleines, feines Restaurant an zentraler Lage, wechselndes Angebot auf frischem,hohem Niveau.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78184
Kontakt
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
17.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi207255