Hilfskräfte: Küche
Hilfskoch/Hilfsköchin in Tagesbetrieb
Betrieb | Pane-con-Carne AG, Binningen |
Arbeitsort | 4051 Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 2. Juni 2025 oder nach Vereinbarung |
PANE-CON-CARNE gibt's seit dem 08.08.08. Der echte Familienbetrieb ist anhaltend beliebt; mitunter dank toller Ferienstimmung im GASTRO-TEIL und einem umfangreichen TAKE-AWAY-BUFFET sowie originellen GESCHENKARTIKELN.
Im Umfeld von Küche und Theke ist es sehr vielfältig - von der Zubereitung zahlreicher SANDWICHES, PIATTI mit Antipasti/Käse/Fleisch-Spezialitäten, GRATINS im Steinofen über der Bereitstellung feiner KAFFEES/WEINE bis hin zum ABWASCH...
Kocherfahrung; Freude am speditiven Erledigen der oben beschriebenen Hauptaufgaben; Teamfähigkeit; Belastbarkeit; Selbständigkeit; gepflegtes Auftreten (Kundenkontakt bei der Mithilfe im Verkauf an der Theke)
Gute Deutschkenntnisse! (fliessend!)
Sehr attraktive Arbeitszeiten:
*Wochentage: 06.00 bis 15.00
*Alle Sonntage und Feiertage frei (geschlossen)
*Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
Ev. auch 80% möglich
GASTRONOMIE WIE IN DEN FERIEN - eine Oase mitten im belebten Basler Geschäfts-Viertel nahe beim Aeschenplatz und Bahnhof.
Miryam Probst & Franzisca Brugger, Inhaberinnen/Geschäftsführerinnen