Kaderstellen: Service
Bankettleiter
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zug |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Bankettleiter – in der Region Zug – Sonntag frei – flexible Arbeitszeiten – gesucht für sportlich ambitionierte Unternehmung, welche mehrere Gastronomiekonzepte betreut.
Hier werden sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau miteinander verbunden.
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für die Koordination des gesamten Bankettbereichs (administrativ 20% / operativ 80%)
- Betriebswirtschaftliche Planung der Infrastruktur sowie der Mitarbeitenden
- Sicherstellung der operativen Umsetzung sämtlicher Bankette und VIP-Bereichen
- Pflege und Betreuung der Stammkundschaft im Bankett- und VIP-Bereich
- Implementierung, Schulung und Kontrolle von definierten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
- Mitverantwortung für eine hohe und konstante Auslastung im Bankett- und VIP-Bereich
- Enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter
- Führung und Schulung der Mitarbeitenden im Bankettbereich sowie den VIP-Bereichen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfaschschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung und Weiterbildung
- Kommunikative, belastbare und dynamische Persönlichkeit mit ausgeprägter Gastgebermentalität und lösungsorientierter Denkweise
- Organisationstalent mit hoher Verantwortungsbereitschaft
- Dienstleistungsorientiert mit ausgezeichneten Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
- Ein spannender, dynamischer Arbeitsplatz im Herzen von Zug
- Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und viel Gestaltungsspielraum
- Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen13 bezahlte Feiertage
- Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Allgemeine Arbeitszeitgestaltung ausserhalb von Events flexibel, mehrheitlich sonntags frei
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfaschschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung und Weiterbildung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79439
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng