Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende, sehr gute Entlohnung, herausforderndes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, modernes Management.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich in seinem Gebiet bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78841
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90