Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Mit Unterkunft, idyllisches Hotel
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Unterägeri / Zug / Baar |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in der Region Zug suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem idyllischen Betrieb mit 7-Tage-Betrieb und übernimmst Verantwortung für einen eigenen Posten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständiges Führen eines Postens
- Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Unterstützung des Küchenteams
- Sicherstellung hoher Qualitätsstandards
Anforderungen:
- EFZ-Abschluss von Vorteil
- Berufserfahrung als Chef de Partie
- Gute Deutschkenntnisse
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Chancen
- Personalunterkunft vorhanden
- 5 Wochen Ferien
- Arbeiten in einem grossen Küchenteam
- Parkiermöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director