Fachkräfte: Service
Profi im Service und Verkauf (m/w) 60–80%
Betrieb | City Gastro AG Restaurant Noohn, Basel |
Arbeitsort | 4051 Basel |
Pensum | 60 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Deine Aufgaben:
-Vorbereiten des Services (Mise en Place)
-Zuvorkommende Betreuung der Gäste
-Fachkundige Beratung zu Speisen, Cocktails, Weinen und Getränken
-Servieren von Speisen und Getränken
-Erstellen von Gastrechnungen
-Abräumen und Reinigen der Tische sowie allgemeine Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit:
-Erste Erfahrung im Service oder an der Bar von Vorteil
-Freude am Gästekontakt, eine positive Ausstrahlung und kommunikative Stärke
-Eine selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise
-Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität – auch an lebhaften Abenden
-Gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen
-Eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team
-Lockeres und unterstützendes Team
-Flexible Arbeitszeiten – ideal für Studierende oder als Nebenjob
-Ein modernes Arbeitsumfeld mit angenehmer Atmosphäre
-Leistungsgerechte Entlohnung und Entwicklungsmöglichkeiten
Teamevents
-Sonn- und Feiertags immer frei, da der Betrieb geschlossen hat.
-Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Vegünstigungen(Manor, Coop, Benefits und Swibeco)
-Trinkgeldstarkes Umfeld
Das NOOHN ist ein innovatives Restaurant im Zentrum von Basel, dessen ausgeklügeltes Konzept, aussergewöhnliches Innendesign und einzigartige Ambiance seit seiner Eröffnung im Jahr 2006 unzählige Besucher zu Stammgästen hat werden lassen. Dank seiner grossen Auswahl an Sushi und euroasiatischen Gerichten ist das NOOHN nicht zuletzt zu einem Treffpunkt der vielen «Expats» der Region geworden. Seine 800 m2 Grundfläche teilen sich ein Restaurant mit 250 Plätzen, ein Selbstbedienungs-Bereich, eine Sushi-Bar sowie die Lounge-Bar mit bis zu 300 Sitzplätzen. Insgesamt bietet die NOOHN-Welt Platz für Veranstaltungen verschiedenster Art mit bis zu 600 Personen. Zusätzliche Attraktivität erhält das Lokal in der warmen Jahreszeit, in der sich die Gäste im schattigen Gartenrestaurant im Kirschgarten-Innenhof verwöhnen lassen oder abends beim Apéro den Blick von der malerischen Dachterrasse über die Stadt geniessen können.
Henric Petri-Strasse 12
Postfach
4051 Basel
Telefon: 061 506 70 72
http://www.berest.com
Erik Haenelt, Unternehmensleiter