Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Davos |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung |
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.
Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen und hochstehenden Betrieb. Sehr selbständig, verantwortungsbewusst und kreativ wie auch motiviert und flexibel.
Deutsch
Wunderschönes, sehr gepflegtes, wohnliches Hotel & Restaurant im rustikalen- modernen Stil. Bekannt für seine erlesenen Spezialitäten aus der Region. Familiär geführt, mitten im Zentrum eines lebhaften Ferienortes.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79360
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90