Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Surselva |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Der Verantwortung entsprechender Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79369
Kontakt
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
28.08.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Graubünden
InserateNr.:
sbi210200