Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, abwechslungsreiche, selbständige Tätigkeit in kleinem Team, äusserst angenehmes Betriebsklima, junges und dynamisches Team. Wochenende frei.
Abgeschlossen Kochlehre und fundierte Erfahrungen auf allen Posten der gepflegten Küche. Liebt eine marktfrische, klassische, mediterrane Küche. Kann Verantwortung übernehmen, eigene Ideen und Kreativität in den Küchenalltag einbringen, mag es in einem kleinen Team Höchstleistungen zu erbringen, an selbständiges, eigenverantwortliches, sauberes und speditives Arbeiten gewohnt, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Kein gewöhnliches Quartierrestaurant, sondern ein Ort an dem man Nachbarn und Freunde trifft, neue Freundschaften knüpft, sich im authentischen Ambiente entspannt und sich auf eine kulinarische Reise begibt, die die Sinne erfreut.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79448
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90