nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie | Ohne Zimmerstunde | Unterkunft

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein à la Carte Restaurant in Andermatt suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und kein Abenddienst und eine Unterkunft ist vorhanden. 10 Wochen Betriebsferien in der Zwischensaison sowie Arbeiten in einer traumhaften Berglandschaft machen diese Stelle besonders attraktiv.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereiten und Anrichten von Gerichten im eigenen Bereich
- Mitwirken bei der Menüplanung mit dem Küchenchef
- Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards
- Anleiten und Fördern von Commis und Lernenden

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamgeist und eigenverantwortliches Arbeiten
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig

Chancen:
- Moderne Schweizer Küche kreativ mitgestalten
- Keine Zimmerstunde und keine Abenddienste
- Unterkunft vorhanden
- 10 Wochen Betriebsferien
- Verantwortung und Entwicklungsmöglichkeiten

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
01.10.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi210632