Kaderstellen: Service
Junior Chef/in de Service | Unterkunft | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Spiez / Thun / Interlaken |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Superior Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Junior Chef/in de Service im 100%-Pensum. Das Haus überzeugt durch seine Lage direkt am See, sein gehobenes à la Carte Restaurant und bietet dir Entwicklungsmöglichkeiten in einem professionellen Umfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant
- Operative und administrative Aufgaben in Restaurant, Bar und Bankett
- Aktive Gastgeberrolle mit Herzblut
- Schulung und Weiterentwicklung des Service-Teams inkl. Lernenden
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Erste Führungserfahrung und Freude an Teamarbeit
- Kommunikationsstark und dienstleistungsorientiert
Chancen:
- Unterkunft für die ersten 3 Monate vorhanden
- Arbeitsplatz in Top-Lage direkt am Thunersee
- Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten
- Engagiertes, kollegiales Team mit Raum für Ideen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director