Kaderstellen: Service
Filialleiter/in | Kein Abenddienst & Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Brugg / Aarau |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für eine Bäckerei mit Cafébetrieb in der Region Brugg / Aarau suchen wir eine/n motivierte/n Filialleiter/in im 100%-Pensum ab November oder nach Vereinbarung. Keine Zimmerstunde und Arbeitsende spätestens um 19:00 Uhr machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gesamtheitliche Leitung der Filiale mit Verkaufs- und Cafébereich
- Führen und Motivieren des Teams im Tagesbetrieb
- Aktive Mitarbeit im Verkauf und Service
- Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen und Kassenabschlüssen
- Verantwortung für Qualität, Ordnung und Kundenzufriedenheit
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung im Verkauf oder in der Gastronomie
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle
- Freude an Teamarbeit und Gästeorientierung
- Organisationstalent und unternehmerisches Denken
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Attraktive Arbeitszeiten ohne Abenddienst (spätestens bis 19:00 Uhr)
- Keine Zimmerstunde
- Viel Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
- Langfristige Perspektive in einem familiären Betrieb
- Attraktive Trinkgeldmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fach- und Führungspersonen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine, in der Bäckerei oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director