Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | Mo frei | Gourmetküche | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes Restaurant mit Fine-Dining-Hintergrund in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef / Küchenchefin im 100%-Pensum. Coaching durch einen Spitzenkoch, kreative Gestaltungsfreiheit und die Chance, ein kulinarisches Konzept mitzuprägen, machen diese Stelle einzigartig.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Leitung und Motivation des Küchenteams
- Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Qualität
- Kreation von Menüs für Lunch, Brunch, Events und Pop-up-Formate
- Sicherstellen höchster Hygienestandards und aktives Mitkochen
- Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung bei konzeptionellen Themen
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle, idealerweise im Fine Dining
- Kreativ, organisiert und belastbar
- Ausgeprägte Führungskompetenz und Teamgeist
- Hands-on-Mentalität und Leidenschaft für Kulinarik
Chancen:
- Coaching durch erfahrenen Spitzenkoch im Hintergrund
- Gestaltungsfreiheit und Raum für Innovation
- Abwechslungsreiche Aufgaben mit Events und Pop-ups
- Faire Arbeitsbedingungen und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
- Mitwirkung an einer kulinarischen Neuausrichtung in Bern
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director