Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Spannende Aufgabe
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Zug / Cham / Baar |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Du erhältst abwechslungsreiche Einsätze im à la Carte und Bankettbetrieb.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei Planung und Umsetzung der Speisen
- Sicherstellung höchster Qualität in Küche und Präsentation
- Mitarbeit im à la Carte Restaurant und Bankettbetrieb
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Kenntnisse im à la Carte Restaurant und Bankettbetrieb
Chancen
- Professionelles Team
- Parkplatz (kostenpflichtig)
- Abwechslungsreiche Einsätze
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
