nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Zunfthausrestaurant Pfistern, Sous Chef*in

Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern
Stellenbeschrieb

Als Sous Chef*in 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 44-köpfigen Pfistern-Crew und arbeitest im 20-köpfigen Team.

Dein Tag bei uns:
• Unterstützung des Küchenchefs
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
• Sicherstellung der Qualitätskontrolle
• Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
• Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
• Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln
• Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene

So passt du zu uns:
• Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
• Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie
• Starke Sozialkompetenz und Führungsfähigkeiten
• Professionelles und kundenorientiertes Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
• Leidenschaft für die Gastronomie
• Freude an einem lebhaften Betrieb

Darauf kannst du dich freuen:
Das Zunfthausrestaurant Pfistern ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation.
Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
• Einkaufsvorteile: Profitiere von exklusiven Preisen auf Wein, Geschirr, Deko und mehr
• Kaderreise

Betrieb

«D’Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 100 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Mitten in der Altstadt ist es beliebt bei Einheimischen und Touristen, nicht zuletzt wegen der zünftigen Schweizer Küche und Klassikern wie Fondue und Raclette. Die Terrasse wird im Winter zum zauberhaften Winterwald und verwandelt sich während der Fasnacht in einen fröhlich-bunten Hotspot.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern
Kornmarkt 4
6004 Luzern
Telefon: 041 410 36 50041 410 36 50
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Lucia Tschan, Küchenchefin

Datum: Inseratedatum:
17.11.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi211183