Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie | Mit Unterkunft
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Rigi-Kaltbad / Vitznau / Weggis |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Gourmet-Restaurant in Rigi-Kaltbad suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie / Chef de Partie im 100%-Pensum. Mit Unterkunft.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereiten von Gerichten mit Schweizer Produkten aus eigenem Garten
- Selbständiges Führen einer Postenküche
- Mise en Place und kreatives Mitgestalten der Menüs
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Erfahrung in der gehobenen Küche
- Leidenschaft für nachhaltig hochwertige Küche
Chancen:
- Mit Unterkunft
- Immer 2 Tage am Stück frei
- Arbeiten in atemberaubender Bergkulisse
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
