Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie - Sonntag frei
| Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
| Arbeitsort | Stadt Zürich |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Chef de Partie – Sonntag frei -
in der Stadt Zürich – gesucht für ein stilvolles Gault Millau Lokal.
Das gehobenen und renommierte Restaurant im Herzen der Stadt Zürich bittet eine klassische Küche mit modernen Einflüssen an. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie die verschiedenen saisonalen Gerichte. Ein eingespieltes Team freut sich auf dich.
Deine Aufgaben:
Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
Einhaltung der Hygienevorschriften
Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Dein Profil:
Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
Leidenschaftlicher Koch
Angenehme Umgangsformen
Das erwartet dich:
Ein eingespieltes und motiviertes Team
Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
Am Sonntag und allen Feiertagen kannst die Freizeit geniessen
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’000.– bis ca. CHF 5’500.– je nach Erfahrung, plus einen Trinkgeldanteil von ca. CHF 500.– pro Monat
Genau deine neue berufliche Herausforderung. Dann freuen wir uns auf dein Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 25 - 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: Stellennummer: 83427
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng
