Kaderstellen: Küche
Küchenchef
Betrieb | Restaurant & Hotel Frohsinn , Küssnacht |
Arbeitsort | 6403 Küssnacht am Rigi |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Beliebt und bewährt
Die Gastlichkeit in unserem gemütlichen Restaurant, verwöhnt die Sinne. Die Vielfalt an saisonalen und regionalen Spezialitäten, die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche und der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Sie begeistern. Bei uns ist das charmante Lächeln – auch das unserer Gäste - im Menu Preis inbegriffen.
In unserem lebhaften Betrieb bieten wir unseren Gästen an sechs Tagen pro Woche ein abwechslungsreiches Angebot und saisonale Spezialitäten. Zudem sind wir für Catering, sowie für kleinere und grössere Feiern über die Region hinaus bekannt. Verkehrstechnisch sind wir gut erschlossen, welches uns für die Gästevielfalt auszeichnet.
Küchenchef mit Erfahrung
Ihre Aufgaben
Als Küchenchef stellen Sie den operativen Küchenbetrieb sicher. Sie führen und koordinieren Ihre Crew, sorgen mit Ihrem Team für eine hervorragende und konstante Qualität des Angebots und sind für den optimalen Einkauf verantwortlich. Zu Ihren Aufgaben gehört auch die Planung, das Erstellen und die Weiterentwicklung des gesamten Speiseangebots.
Ihr Profil
Sie verfügen über eine fundierte Aus- und Weiterbildung als Küchenchef und weisen eine mehrjährige Erfahrung im à la Carte, Bankett und Cateringbereich aus.
Sie arbeiten kosten- und qualitätsbewusst und setzen die Ihnen zur Verfügung stehenden technischen Hilfsmittel gekonnt ein. Aktives Mitarbeiten im Team ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Neben Ihren fachlichen Qualitäten liegt Ihre Stärke in der Sozialkompetenz. Sie kommunizieren klar, fordern und fördern Ihre Mitarbeitende und werden als motivierte und begeisterungsfähige Führungspersönlichkeit geschätzt. Sie anerkennen gute Leistungen und ein angenehmes Betriebsklima liegt Ihnen am Herzen.
Deutsch
Wir bieten
Es erwartet Sie eine herausfordernde Position mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einem renommierten Familienbetrieb.
• Ü-50zig sind willkommen
• Regelmässig am Sonntag frei
• Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
• Selbständiges Arbeiten
• Regelmässiger Schichtbetrieb
• Gratisparkplatz
Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Telefon: 041 850 14 14
http://www.rest-frohsinn.ch
Edith Schlömmer, Inhaberin / Geschäftsführerin
Telefon: 0418501414
Telefax: 041 850 14 36