Kaderstellen: Küche
Chef Patissier/ère | Arbeiten in Tagesschichten
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 7524 Zuoz |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen internationalen Betrieb im Engadin suchen wir eine/n motivierte/n Chef Patissier/ère im 100%-Pensum. Attraktiv: Arbeiten in Tagesschichten und selten Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung und Koordination des Teams in der Patisserie
- Kreation und Zubereitung von hochwertigen Desserts und Backwaren
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Schulung und Anleitung von Mitarbeitenden und Auszubildenden
Anforderungen:
- Berufserfahrung als Chef Patissier/ère in der gehobenen Gastronomie
- Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/ère oder Konditor/in
- Kreativität und Begeisterung für hochwertige Desserts
- Teamfähigkeit und Freude an der Mitarbeiterführung
Chancen:
- Arbeiten in Tagesschichten, selten Zimmerstunde
- Unterkunft wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt
- Attraktive und inspirierende Arbeitsumgebung
- Möglichkeit zur kreativen Entfaltung und Weiterentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor