Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in (w/m/d) | SO frei | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Küssnacht am Rigi |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes Restaurant & Hotel in der Region Küssnacht am Rigi suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Attraktive Anstellungsbedingungen und regelmässig Sonntag frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Küchenbetrieb sicherstellen
- Team führen und koordinieren
- Qualität des Angebots gewährleisten
- Speiseangebot planen und weiterentwickeln
Anforderungen:
- Fundierte Ausbildung als Küchenchef/in
- Erfahrung in à la Carte, Bankett und Catering
- Kosten- und qualitätsbewusstes Arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Ü-50zig sind willkommen
- Sonntags regelmässig frei
- Betriebsferien über Weihnachten
- Gratisparkplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor