Kaderstellen: Küche
Sous Chef (alle) | MI fix frei | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 5312 Döttingen |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Restaurant im Mittelland suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Profitiere von einem tollen Arbeitsumfeld in einem ausgezeichneten Eventraum.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Küche
- Mise en Place und Vorbereitung der Speisen
- Sicherstellung der hohen kulinarischen Qualität
- Unterstützung der Lernenden bei der Ausbildung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kreativität und Leidenschaft für saisonale Küche
- Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten in einem der schönsten Eventräume der Schweiz
- Vielseitiges und saisonales Genussangebot
- Mittwoch als fixer Ruhetag
- Teil eines engagierten Teams
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor