Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Ursenental |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie, Gute Kenntnisse der Europäischen Küche, Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise, evtl. Weiterbildung zum Chefkoch.
Deutsch
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77673
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90