Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Walensee |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung |
Der Leistung und Position entsprechender Lohn. Beste Referenzen für die Zukunft. Junges, eingespieltes Team und familiär geführter Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und fundierte Erfahrung. Als engagierter und leidenschaftlicher Koch zeichnen Sie sich durch eine präzise und speditive Arbeitsweise aus, sind selbständig, hilfsbereit und teamfähig. Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab.
Deutsch
Bei uns stehen Küche und Keller im Einklang. Es erwartet Sie gepflegte Gastlichkeit in rustikaler Umgebung. Das Speiserestaurant im Hotel vereint Gäste und Einheimische bei feinen Mahlzeiten und gemütlichen Stunden.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77693
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90