Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Unterengadin |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, kreativen Küche, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit hochstehender, höchst ausgezeichneter Küche, offen für Neues, flexibel und motiviert.
Deutsch
Eines der schönsten Hotels in der ganzen Region, ein wahres Paradies für aktive, genussreiche Ferien, wunderschöne Zimmer, herrschaftliche Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche, die gerne beste regionale Produkte verwendet, runden das Angebot ab.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78535
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90