Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Unterengadin |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch, evtl. bereits Erfahrung gesammelt in ähnlichem Betrieb, offen für Neues, arbeitet gerne selbständig und ist vielseitig interessiert, belastbar und flexibel, speditiv und teamfähig.
Deutsch
Eines der schönsten Hotels in der ganzen Region, ein wahres Paradies für aktive, genussreiche Ferien, wunderschöne Zimmer, herrschaftliche Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche, die gerne beste regionale Produkte verwendet, runden das Angebot ab.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78536
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90