Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Lenzburg Seetal |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Deutsch
Mitten in der malerischen, belebten Altstadt gelegen, bietet dieser Betrieb eine glückliche Verbindung von Tradition und zeitgemässer Gastlichkeit. Originelles, gepflegtes Wohlfühlambiente. Kulinarisch werden die Gäste auf einer Reise aus traditionellen Schweizer Gerichten und Spezialitäten des Südens mitgenommen.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78809
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90