Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zug / Baar / Cham |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes 4-Sterne-Hotel in Zug suchen wir eine/n Koch / Köchin im 80–100%-Pensum. Die Stelle punktet mit top Lage, Diensten ohne Zimmerstunde und einem professionellen Arbeitsumfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten
- Mise en Place und tägliche Küchenvorbereitung
- Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Leidenschaft für die gehobene Küche
- Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Zentraler Arbeitsort
- Keine Zimmerstunden im Dienstplan
- Teil eines bekannten 4-Sterne-Hotels mit hoher Gästefrequenz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director