Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Ohne Abenddienste & Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Basel / Muttenz / Liestal |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein beliebtes Restaurant und Takeaway in der Region Basel suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Dich erwartet ein moderner Betrieb mit geregelten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und ohne Abenddienste.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von frischen Speisen
- Eigenständiges Arbeiten in der Küche
- Tägliche Vorbereitung für Takeaway und Restaurant
- Mithilfe bei Menüplanung und Umsetzung
Anforderungen:
- Gute Deutschkenntnisse
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Chancen
- Keine Zimmerstunde und keine Abenddienste
- Geregelte Arbeitszeiten
- Im Winter sonntags frei, im Sommer kurze Öffnungszeit
- Arbeiten in einem modernen, nachhaltigen Betrieb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director