Fachkräfte: Gourmetküche
Commis de Cuisine | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein bekanntes Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Besonders attraktiv: keine Zimmerstunde während der Woche und ein junges, motiviertes Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständiges Führen des Küchenbereichs
- Tägliche Mise en Place und Speisenvorbereitung
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
- Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kommunikations- und teamfähig, ruhig unter Druck
- Hohe Qualitäts- und Organisationsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse, Türkisch und Englisch von Vorteil
Chancen
- Moderner Arbeitsplatz mit transparenter Kultur
- Lebhaftes Umfeld mit motiviertem Team
- Gestaltungsfreiraum und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Persönliche Teilnahme an der Unternehmensentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director