Fachkräfte: Konventionelle Küche
Diätkoch/Köchin | 4-Tage-WO | ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | St. Gallen |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für eine in St.Gallen suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie/Diätkoch im 100%-Pensum. Besonders attraktiv: keine Zimmerstunde, Möglichkeit zu einer 4-Tage-Woche und gratis Parkplatz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von diätetischen und à la Carte-Gerichten
- Sicherstellung der Einhaltung von Ernährungsrichtlinien
- Mithilfe bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
- Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Kenntnissen in der Diätküche
- Teamfähigkeit und Liebe zum Detail
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Verantwortungsvolle Tätigkeit in der Diätküche
- Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Arbeitsbedingungen
- ohne Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche möglich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director