Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | ohne Zimmerstunde | 80-100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zug |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein bekanntes 4-Sterne-Hotel mit stilvoller Brasserie in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 80-100%-Pensum. Besonders attraktiv: Arbeiten direkt am Zugersee und Dienste ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten
- Mise en Place und Vorbereitung der Speisen
- Sicherstellung der hohen kulinarischen Qualität
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kreativität und Leidenschaft für gehobene Küche
- Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Teil eines renommierten 4-Sterne-Hotels
- Dienste ohne Zimmerstunde
- Arbeiten in einem professionellen Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director