Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Vierwaldstättersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung |
Sehr interessanter, der Position entsprechender Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit in lebhaftem, neuzeitlichen Betrieb. Junges, aufgestelltes Team und Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Jahres- oder Saisonstelle möglich.
Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung gesammelt. Arbeitet gerne selbständig und ist sehr gut organisiert. Teamplayer welcher speditiv, offen und kommunikativ ist.
Deutsch
Sehr gepflegtes Hotel und Restaurant an allerbester, wunderschöner Lage direkt am See. Vielbesuchter, sehr gut geführter Betrieb mit verschiedenen Restaurants, Banketträume und Hotelzimmer welche gediegen und stilvoll eingerichtet sind. Die ausgezeichnete Küchenleistungen und die herzliche, persönliche Gastfreundschaft vervollständigen das Bild dieses nicht alltäglichen Betriebes.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79329
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90