Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Kanton Solothurn |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Eigene Verantwortung in einem motivierten und jungen Team, beste Referenzen und Sprungbrett für die Zukunft, vorteilhafte Entlohnung.
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in ähnlicher Position, fachlich versierter Berufsmann welcher sein Können weiter geben möchte, arbeitet selbständig wie auch im Team, ist speditiv, belastbar und flexibel.
D
Das Gourmet-Restaurant findet im Sommer seine willkommene Ergänzung im idyllischen Garten und lässt einen Hauch von Toscana aufkommen. Hier geniesst man Köstlichkeiten aus der ausgezeichneten Küche mit einer Prise frischer Luft und dem Rauschen des nahen Waldes.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79513
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90