nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Geschäftsleitung

Leitung Gastronomie | Mitglied Geschäftsleitung

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein Gastronomieunternehmen mit Restaurants, Hotels und Catering in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Leiter/in Gastronomie im 100%-Pensum. Eine spannende Schlüsselrolle als Mitglied der Geschäftsleitung mit Verantwortung über mehrere Betriebe. Du arbeitest immer ohne Zimmerstunde und hast immer 2 Tage am Stück frei.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Strategische und operative Führung der Gastronomie zu Land
- Mitglied der Geschäftsleitung und Repräsentation nach aussen
- Leitung von 6 Abteilungsleiter/innen und über 100 Mitarbeitenden
- Finanzielle Gesamtverantwortung und Sicherstellung der Zielerreichung

Anforderungen:
- Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Führungsrolle
- Fundierte Kenntnisse in der Schweizer Gastronomie
- Langjährige Gruppen- und Teamleitungserfahrung
- Ausbildung Hotelfachschule oder gleichwertig

Chancen:
- Führungsaufgabe mit Gestaltungsspielraum
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Spannende Rolle in einem dynamischen Umfeld
- Teil einer Erfolgsgeschichte

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
20.09.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Geschäftsleitung
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi210508