Kaderstellen: Geschäftsleitung
Leitung Gastronomie | Mitglied Geschäftsleitung
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Gastronomieunternehmen mit Restaurants, Hotels und Catering in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Leiter/in Gastronomie im 100%-Pensum. Eine spannende Schlüsselrolle als Mitglied der Geschäftsleitung mit Verantwortung über mehrere Betriebe. Du arbeitest immer ohne Zimmerstunde und hast immer 2 Tage am Stück frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Strategische und operative Führung der Gastronomie zu Land
- Mitglied der Geschäftsleitung und Repräsentation nach aussen
- Leitung von 6 Abteilungsleiter/innen und über 100 Mitarbeitenden
- Finanzielle Gesamtverantwortung und Sicherstellung der Zielerreichung
Anforderungen:
- Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Führungsrolle
- Fundierte Kenntnisse in der Schweizer Gastronomie
- Langjährige Gruppen- und Teamleitungserfahrung
- Ausbildung Hotelfachschule oder gleichwertig
Chancen:
- Führungsaufgabe mit Gestaltungsspielraum
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Spannende Rolle in einem dynamischen Umfeld
- Teil einer Erfolgsgeschichte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director