Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch | Keine Zimmerstunde | So frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein bekanntes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch/Jungköchin im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, freie Sonntage im Sommer und ein starkes Küchenteam machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Sicherstellung einer qualitativ einwandfreien Küchenleistung
- Zubereitung und Präsentation von Gerichten
- Weiterentwicklung von à la Carte und Bankettgerichten
- Überwachung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung
- Freude am Beruf und Teamplayer
- Effiziente Arbeitsorganisation
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Sonntags frei von Mai bis September
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Zentraler Arbeitsplatz
- Arbeiten im 10-köpfigen Küchenteam
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director