Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine / Jungkoch | Ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Luxushotel in der Stadt Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine ab November 2024 im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen unter Anleitung des Küchenchefs
- Unterstützung bei der Organisation der Küchenabläufe
- Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe bei der Warenannahme und Lagerung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
- Teamfähigkeit und Lernbereitschaft
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten Hotel im Zentrum von Zürich
- Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
- Keine Zimmerstunde
- Attraktive Arbeitsbedingungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Joya Spiegel, Partner Success Advisor