Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m/d)
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Für ein geschichtsträchtiges Restaurant direkt am Zürichsee suchen wir eine motivierte und kompetente Persönlichkeit als Sous Chef (m/w/d).
Der Betrieb verfügt über zwei Restaurants, eine Bar, einen Garten sowie mehrere Banketträumlichkeiten. Die Küche zeichnet sich sowohl durch seine schweizer- als auch durch seine internationale Küche aus. Des Weiteren hat der renommierte Betrieb Personalunterkünfte anzubieten.
Deine Aufgaben:
– à la Carte- und Bankettservice
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
– Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
– Aktiv mitgestaltendes Vorbild
– Feuer und Flamme für die Küche
Wir freuen uns über zutreffende und vollständige Bewerbungen!
Anforderungen:
Alter: 25 – 30 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Ausbildung Koch/ Köchin EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 65602
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng