Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m/d)
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Stadt Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Wir suchen nach Vereinbarung für ein aussergewöhnliches, urbanes und trendiges Restaurant mit neuem Konzept in der Stadt Zürich einen erfahrenen und kreativen Sous Chef (w/m/d).
Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – so lautet das neue Motto. Das Restaurant verfügt über ca. 70 Sitzplätzen und die Weinbar ca. 20. Zusätzlich gibt es Eventräume für bis zu 300 Gäste.
Deine Aufgaben:
– Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la carte und Bankettgeschäft
– Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und Einbringung neuer Ideen
– Mitarbeiterführung und Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
– Mitgestaltung von Menü Angeboten
Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
– Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef
– Solide Fach- und Produktkenntnisse sowie Interesse, Neues zu lernen
– Dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise
– Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise
Du hast Lust im Betrieb mit deinen kreativen Ideen mitzuwirken? Dann sende und deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ inkl. 2-3 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 71929
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng