Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Surselva |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Verantwortungsbewusst und selbständig, arbeitet engagiert, vorbildlich und motiviert.
Deutsch
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77500
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90