Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Baden |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte, sehr interessante Entlohnung, vielseitige, ausbaufähige, selbständige Position, angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb, Unterkunft vorhanden
Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position und in der hochstehenden, kreativen, marktfrischen Küche, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere, Brigade, selbständig, sichererer Geschmack, kreativ, initiativ und ehrgeizig.
Deutsch
Landgasthof mit Hotel, Bar, Seminar- und Bankettmöglichkeiten, Restaurant der gehobenen Klasse in ländlicher Umgebung, bestens zu erreiche, wunderschönes Ambiente, Charme und gepflegte Gastlichkeit.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77602
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90