Kaderstellen: Küche
Sous-Chef (w/m/d) | SO frei | mit Betriebsferien
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Immensee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein bekanntes Restaurant mit Hotelbetrieb in der Region Immensee suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef im 100%-Pensum. Attraktive Bedingungen und Sonntags frei machen diese Stelle besonders.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs
- Sicherstellen des operativen Betriebs
- Qualität des Angebots gewährleisten
Anforderungen:
- Erfahrung als Sous-Chef oder Chef de Partie
- Erfahrung in à la Carte, Bankett und Catering
- Kosten- und qualitätsbewusstes Arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Ü-50zig sind willkommen
- Regelmässig frei an Sonntagen
- Betriebsferien über Weihnachten
- Gratisparkplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor