Fachkräfte: Bar
Barchef/in (A)
Betrieb | Sablier, Rooftop Restaurant & Bar, Zürich Flughafen |
Arbeitsort | 8058 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
WAS DICH AUSZEICHNET
- Gastgeber & Gastroprofi mit Herzblut
- Gabe des passionierten Mixologen und Erfahrung an der Bar
- Fundierte Kenntnisse in Bar- und Getränkekunde
- Energievoll, charmant, freundlich & gepflegt
- Zuverlässigkeit, Flexibilität, Organisations- und Führungstalent
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
SABLIER FACTS & BENEFITS
- Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
- Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
- Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk
ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungsunterstützung
Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: BARCHEF/IN
The Circle 23
8058 Zürich Flughafen
Telefon: 044 521 99 99
https://www.segmueller-collection.ch/karriere/
Jana Zwesper, Leiterin HR
Telefon: 044 227 19 19
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.