Fachkräfte: Gourmetküche
Sous Chef
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Stadt Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Sous Chef - in der Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.
Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.
Deine Aufgaben:
- Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen KücheKreative Präsentation und Liebe zum Detail
- Einhaltung hoher Hygienestandards
- Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
- Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
- Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
- Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
- Offen für Neues
Das erwartet dich:
- Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
- Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
- Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
- Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
- Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
- Familienbetrieb mit japanischem Ambiente
Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76152
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng