Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie - Wintersaison 25/26
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Grindelwald |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Selbständige, verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechend Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.
Deutsch
Der Betrieb befindet sich an herrlicher Lage und verfügt über Zimmer sowie Familienwohnungen. Des Weiteren lädt ein Halbpensions-Restaurant, ein gemütliches Cheminée-Zimmer und eine Bar zum Verweilen ein. Die Seele baumeln lassen kann man in der Sauna, im Dampfbad und im Hallenbad. Diese Oase ist geeignet für Erholungsuchende wie auch für aktive Sportler und Familien.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79315
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90