Kaderstellen: Service
Chef de Service/Bankettleiter Catering (m) 60-80%
Betrieb | Brüderli Gastronomie, Pratteln |
Arbeitsort | 4132 Muttenz-Schweizerhalle |
Pensum | 80 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten Ihre Energie in einen Gastronomiebetrieb mit Zukunftsperspektiven investieren.
Ihre Aufgaben:
• Als Gastgeber verwöhnen Sie unsere anspruchsvollen Gäste im Partyservice
• Anlässe anhand von internen Checklisten planen und durchführen
• Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Partyservice
• Arbeitseinteilung sowie Führen der Servicemitarbeiter vor Ort
• Einführung und Schulung neuer Aushilfsmitarbeiter
• Sicherstellen einer gleichmässigen Servicequalität
• Auf Wunsch auch Unterstützung bei der Planung von Anlässen
• Aus- und Mithilfe in unseren Betrieben
• Sie haben Ihre Ausbildung EFZ erfolgreich abgeschlossen und sich weitergebildet (z.B. Berufsprüfung oder höhere Fachprüfung)
• Sie haben einige Jahre Führungserfahrung in ähnlicher Position
• Motivationsfähigkeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich
• Sie besitzen einen PW Fahrausweis und haben etwas Übung im Fahren von Kleintransportern
• Sie sprechen und verstehen sehr gut Deutsch
Wir bieten:
• Einstieg in einen seit Jahren bestens bekannten Gastronomiebetrieb mit Zukunftsperspektiven
• Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld bei der Brüderli Gastronomie
• Mitarbeit in einem aufgestellten, motivierten Team
• Zeitgemässes Salär | 9 Feiertage
• Mitarbeiterrabatt in unseren Betrieben
Brüderli Gastronomie steht für 2 Restaurants, 1 Landgasthof, 1 Cafeteria, div. Kantinen und ein vielseitiges Catering. Persönliches Engagement und faire Preise sind selbstverständlich.
Oberemattstrasse 51
4133 Pratteln
Telefon: 061 816 60 20
http://www.bruederli.com
Manuel Aebischer, Mitglied der Geschäftsleitung
Telefon: 061 816 60 20
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.